Республика Коми. Хроника событий КОМИ
новости региона

Официальные новости

В Москве появилась «Печора», доступная для жителей Республики Коми

09.02.2017
Источник информации: Официальный портал Республики Коми
Адрес новости: http://rkomi.ru/news/49388/



09.02.2017

Такое название получила гостиница при Представительстве Республики Коми в Москве. Решение о переименовании принято в связи со сменой организационно-правовой формы автономного учреждения, вошедшего с 1 января 2017 года в состав Культурно-делового центра Республики Коми.

«Название гостиницы выбрано не случайно. Оно в большей степени отражает принадлежность к республике. Во-первых, это самая крупная река Европейского Севера, настоящий рай для рыбака, в народе её именуют душой Коми. Во-вторых, это одноимённый город, расположенный в северо-восточной части Республики Коми, известный как энергетическая столица Коми. Поэтому наша гостиница - это частичка Республики Коми, где каждый почувствует себя, как дома. «Печора» - это воплощение гостеприимства и домашнего уюта», -  дали оценку в Постоянном представительстве Республики Коми при Президенте Российской Федерации.

Кроме того, предпринят ряд действий по расширению услуг культурно-делового центра Республики Коми в Москве. На данный момент активно ведётся разработка пакетов иных услуг – в том числе по проведению мероприятий на территории представительства; использованию площадей под выставку художественных работ; предложению по аренде для сторонних организаций. Ведётся активная работа по возобновлению полноценной работы ресторана «Печора».


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Республика Коми. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: komi-time.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://komi-time.ru/official/?id=19667Ответственность за содержание данной новости несет ""