Республика Коми. Хроника событий КОМИ
новости региона

Хроника событий

В Сыктывкаре мать на глазах у дочери участвовала в групповом изнасиловании

17.08.2011
Источник информации: КомиОнлайн
Адрес новости: http://www.komionline.ru/news/28800



Несовершеннолетняя девочка снимала все происходящее на видео. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления следственного комитета России по Коми.

Следственным отделом по Сыктывкару СУ СК России по Коми возбуждено уголовное дело в отношении 34-летней местной жительницы по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьей 135 УК РФ («развратные действия, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста»).

Следствием установлено, что в апреле 2011 года, подозреваемая в квартире дома №38 по проспекту Бумажников, реализуя умысел, направленный на совершение развратных действий без применения насилия, с целью возбуждения сексуального интереса у 13-летней дочери, не препятстсвовала нахождению ее в комнате, где она и ее 17-летний знакомый совершали насиловали 21-летнюю местную жительницу. При этом девочка не только наблюдала, но и снимала происходящее на видеокамеру мобильного телефона.

В отношении подозреваемого юноши избрана мера пресечения содержание под стражей.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Республика Коми. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: komi-time.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://komi-time.ru/news/?id=3088Ответственность за содержание данной новости несет ""