Республика Коми. Хроника событий КОМИ
новости региона
 


Версия для печати

Хроника событий

В Сыктывкаре Бьянка замерзла на сцене, а группа SEREBRO выложилась по-спортивному и с языками (фото)

09.01.2012
Источник информации: КомиОнлайн
Адрес новости: http://www.komionline.ru/news/31624



Звезды российской сцены выступили в финальный день проекта «Зимняя Ыбица» на республиканском стадионе в столице Коми 9 января.

Начала музыкальный звездопад R&B-исполнительница Бьянка, которая, как только вышла из тепла, поежилась и чуть ли не ругнулась, испугавшись холода. Глотнув чего-то живительного, она выбежала на сцену, решив не скрывать под массой одежды свое тело.

Также во время выступления певица опрокидывала стаканчики, а после него быстро покинула стадион, сославшись на температуру и простуду, возможно, подхватив ее на сцене.

Рэпер Доминик Джокер, казалось, успокоил собравшихся частыми лирическими композициями.

Следующей вышла группа «Серебро», которую присутствующие ждали больше всего, судя по овациям. Девушки основательно утеплились, но январская погода заставляла активнее вести себя на сцене, чем трио и занималось, размахивая руками и головами. Особенно в этом плане преуспела Елена Темникова, показывавшая язык в объективы фотокамер.

На пресс-конференции участницы группы «Серебро» вели себя также расковано, как и на сцене. На вопрос корреспондента «КомиОнлайна», не смутило ли девушек малое количество зрителей на трибунах, певицы ответили, что нисколько. «Мы кайфанули! Отдача от зрителя была, неважно, сколько там человек было, мы все чувствовали. Артисты должны нести праздник, мы это и делали», — ответили девушки.

Как рассказала солистка группы Елена Темникова, она очень жалеет, что не сможет посмотреть город. «Я выросла в городе, где также много снега, как у вас. Я хочу почувствовать снег, но мы улетаем уже скоро. Еще в Ыб съездили бы, говорят, там был крутой праздник»,- поделилась с журналистами Е.Темникова. Акулы пера не преминули спросить у певиц, почему они вышли на сцену в обычных спортивных куртках, а не в сценических костюмах. Ответ последовал весьма эмоциональный:

«Вы шутите что ли? В платьях нужно было выйти? А как бы мы на высоченных шпильках на сцене стояли? Мы бы не могли двигаться, не смогли бы завести народ. Нам важна энергия от зрителя. Но если вам не понравились наши куртки, хотите в следующий раз в платьях приедем?», — смеясь, предложили солистки. Девушки также поделились планами на будущее. Им предстоят гастроли в Латвии и Германии и, как они заявили, принимают их в любом месте прекрасно, «обожают и целуют руки».

Ольга Серябкина рассказала журналистам, что некоторое время назад она перенесла операцию на связках и вообще-то не должна петь, но все равно выходит на сцену. Также она пояснила, что в группе все ведут здоровый образ жизни. О.Серябкина похвасталась званием мастера спорта по бальным танцам, а Е.Темникова рассказала, что обожает коньки.

DJ Riga, под музыку которого завершилось торжество, остались слушать только самые стойкие и горячие зрители. На трибунах зажигали около 50 человек. Но сет популярного диджея был слышен далеко от стадиона.

Фото Владилена Олофинского и Катерины Клепиковской

Владилен Олофинский, Катерина Клепиковская



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Республика Коми. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: komi-time.ru

Все новости раздела






Жители Коми отмечают 97-летие со дня образования республики [фото]

Праздничные площадки в Сыктывкаре посетил Глава Республики Коми Сергей Гапликов. ...

Сергей Гапликов поздравляет жителей Республики Коми с Днём республики

«Этот праздник объединяет всех, кому дорог наш Коми край, кто гордится его историей, традициями и сегодняшними успехами. Наша земля отличается богатством природных ресурсов и самобытной культурой. Но главное достояние – это люди, душой ...

Сергей Гапликов дал старт IV Всероссийскому фестивалю национальных и неолимпийских видов спорта [фото]

Он собрал более 500 участников из 49 регионов страны. Торжественная церемония открытия спортивного праздника состоялась сегодня, 21 августа, в Сыктывкаре на Республиканском стадионе. ...

История республики – это история судеб выдающихся людей, вписавших свои имена в летопись Коми края [фото]

Сегодня, 21 августа, Глава Республики Коми Сергей Гапликов принял участие в торжественном собрании, посвящённом 97-летию государственности Республики Коми. Мероприятие прошло в Сыктывкаре, в Государственном театре оперы и балета. ...

Коми – в десятке лучших регионов России по количеству федеральных проектов, реализуемых в сфере образования [фото]

Перспективы и планы развития отрасли в условиях реализации Национального проекта в сфере образования обсуждают сегодня в Сыктывкаре. Участников Республиканского педагогического совещания приветствовал Глава Республики Коми Сергей Гапликов. ...

  • Сергей Гапликов: «Успех республики складывается из успехов и благополучия каждого её жителя» [фото]
  • Утверждена программа по сохранению и развитию государственных языков Республики Коми.
  • Деятели культуры Республики Коми получили премии правительства в области драматургии, сценического искусства, литературы и культуры [фото]
  • Предприятия и организации республики представили свои лучшие достижения на выставке «Достояние Севера» [фото]
  • Сергей Гапликов поздравил академика Асхаба Асхабова с 70-летием
  • Сергей Гапликов обсудил с Владимиром Драчевым перспективы развития биатлонного спорта в Республике Коми [фото]
  • Программа республиканских праздничных мероприятий, посвящённых 97-летию Республики Коми [фото]
  • В Коми отопительный сезон начнётся без сбоев в установленные сроки
  • Александра Бушуева назначена на должность постоянного представителя Главы Республики Коми в Государственном Совете Республики Коми [фото]






  • Города проекта "Region-news"